Цою - 60

Юрий Кононов
Дяде Вите – 60!
Все соцсети голосят:
он Герой, он «наше всё»,
он Ян Кёртис и Басё.

Так скажу: Он просто жив.
Потому что неполжив.
Потому что пел, как жил,
мудро, смело, от души.

Вечно юный, как Брюс Ли.
Верный сын своей земли.
«Группа крови» - «Перемен» -
необъятный феномен.

21.06.22