Ликвидация нацистской армии Украины

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Они как пушечное мясо
С жовто - блакитными повязками,
Как вурдалаки в чёрных рясах
Горят в аду под смерти плясками.

Они в котлах уже при жизни
Сгорая заживо, поджарятся.
А кто в плену виновным признан,
Тот обречён на нарах париться.

21 июня 2022 г