Береги себя, береги

Оксана Косматых Миллер
Береги себя, береги,
ты, отныне и навсегда,
ведь такие как ты -
рождаются в столетие лишь раз.
Раз в столетие не выпадет снег зимой,
тепло глаз твоих растопит лёд неземной.
Мной любимы твои стихи
пишешь сердцем в каждой строке,
касаться поэзией души -
так никто не смел.
Смело тебе пишу,
но дрожит рука,
знай, благословляю твой путь
отныне и навсегда.
Даруют пусть небеса
счастье и любовь навек,
верность и нежность сквозь года,
пусть рядом будет нужный твой человек.
Касаясь ветром пряди волос твоих,
километры, города,
прошу, береги себя,
ты, отныне и навсегда.

01.06.2022 /00:36