Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Неповторимо стало каждое мгновение...
С тех пор когда случайно встретила его...
На необъятнейших просторах интернета...
В один из дней весны,что постучал в окно...

Услышав голос этот просто восхитилась...
Он подкупил меня воздушностью своей..
С того момента я в него навек влюбилась...
Сопровождает он меня теперь везде...

Готова слушать каждый день и постоянно...
Все его песни знаю я их наизусть...
Такой как он один и нет ему здесь равных..
Ведь он не просто пел, а словно в песне жил...

Его вокал хрустальный и непревзойдённый....
С ним забываешь все тревоги и тоску....
Меня охватывает дрожь, услышав голос...
Уносит он с собою вдаль, на высоту...

Там в невесомости паришь ты словно птица...
И без остатка растворяешься лишь в нём...
Волшебный голос, Грега, маленького Принца...
В дорогах жизни будет вечно он со мной!...