Я полон

Ставровский Илья
Я полон рифмами,Как бак бензином,
Как труп червями через год в земле,
Рождён я Каллиопы сыном,
Другого и не надо мне.

Иной нажраться любит спозаранку,
Или по бабам век ходить готов,
Или под огород вскопать делянку,
Старушки любят заводить котов.


Я не хочу сказать, что я их чем то лучше,
Ведь лучше мне не надо быть совсем.
В бессмертии ведь все решает случай,
Хоть, как сказал бы Бродский, не совсем....

Мне просто до того отрадно,
Что может быть хоть иногда,
Меня прочтёте вы украдкой,
Хоть это тоже ерунда.