В Вашингтоне неспокойно

Марк Эндлин
  Не все пары, смотрящие друг на друга масляными глазами, счастливые, хотя со стороны может показаться, что это не совсем так.
  А как?
  Вот одна из немногих.
  Пока она проходила в дамки, отбив карточку и желание у охранника в проходной слишком Белого Дома, он незаметно провёл вечер по узкому коридору в тёплой предвыборной компании, в которой все знали, что парень по дороге в Конгресс так и норовит зашибить деньгу, потому что та по утверждению учёных мужей и холостяков ничего не чувствует.
  И это по их экспертному мнению e-mail(о) свой скрытый смысл.
  Как это не удивительно чёрного парня не беспокоило пред-взятое у кого-то мнение.
  Но в какой-то непредвиденный момент, когда влюблённые каждый в себя были на ножах, между ними обострились отношения.
  Её озаряло цветное озорство в глазах, отражавшееся в шикарных витринах, которые планировалось с наступлением ночи разбить и ограбить.
  Глядя на неудержимую неё, он понимал, что не обязательно быть в душе художником, чтобы сгущать на поллитре, торчащей из её бокового кармана, краски.
  В то время как она - активная участница чёрного движения "Black lives matter" требовала от него, чтобы он вместе с толпой сносил ТРАМПлины и яйца у конных памятников, оставив головы всадников в покое - желание практически невыполнимое.
  В таком варианте возникал чисто полемический вопрос, можно ли убить двух зайцев сразу?   
  Оказывается да, если уйти из жизни, избавившись от боли, не доходя до пункта назначения раздач лекарственного оружия и не забыть притянуть за собой снятую в бутике с петель дверь - она может при вооружённом сопротивлении владельцев пригодиться в другой жизни.