Карма в цифре 68... философия

Геннадий Талин
 //Карма – Закон воздаяния 8...
 Это вселенский причинно-следственный закон,
 согласно которому все наши действия —
 праведные и греховные — будут иметь последствия...//  Из Интернета
 
Мистическая цифра: шесть с кармой...
Она висит на фотке фронтовой...
Отец – безусый, без морщин,
И на погонах цифра - джин...
И умер в 68-м...
Как будто цифра топором
Фронтовику - по голове,
Напомнив жёстко о войне...
Разворовали ордена,
Когда из жизни мать ушла...
Теперь, вот, брат дожил до цифры
И стал совсем чумной, как с литра..?
Как будто едет голова..?
А может всё таки Карма..?
Грехов порядочно видать..?
Она заставит отвечать...
Закон Кармы, как звук набата,
Он прогремит, как гром расплаты...