Утро

Борисова Алёна
Есть в утреннем море прохлада и нега.
И легкое «эх, ещё бы поспать».
Соленые брызги, бездонное небо.
И детский азарт не теряя искать.

Есть в утреннем море интимная правда:
Не бояться бояться верить в себя,
Счастливое право не бежать за наградой,
Принимать до макушки  любимое Я.
 
Прикасаться несдержанным утренним светом
К улыбкам, теням и надеждам людей.
Никого не задев, успевая при этом
Не крадя наполняться новизною идей.

Есть в утреннем море у-мо-ре-творенье.
И так хорошо.
И так каждый раз.

Я двигаюсь, не замечая движенья.
Есть в утреннем море покоя экстаз.
21.06.22