Из нашей стаи...

Змей Горыныч 3
Квакают жабы, шипят ужи
В озере цвета выси.
Шагом тайгу обойти нивжизнь,
Не обежать и рысью.

Пробуешь воду - и стынет рот.
Лес шелестит листами.
Издали музыка -там поет
Парень из нашей стаи.

Он молодой, у него печаль
В каждой звенящей ноте
Камня тяжеле, острей меча,
Глубже трясин в болоте.

Слаще любовь, чем пчелиный мед,
Жарче кипящей стали.
Я понимаю, о чем поет
Парень из нашей стаи.

Эти же звуки в моей душе
Рвутся к древесным сводам.
Колко встаёт на загривке шерсть,
Бьётся в крови свобода.

Я окликаю свою семью,
В песню нутром врастая.
Слушайте, слушайте, как поют
Парни из нашей стаи.