Финал

Сергей Чепелев
Мечтал о коммунизма счастье,
Оно настало в одночасье.
Попал во власть каким-то боком,
Случайно как-то, ненароком…

Короче принц, но без короны,
В меню - пюре и макароны.
Всю жизнь на мне везли-пахали,
И что имею я в финале?

Финал. Бьют туш на барабанах!
Финал. И ничего в карманах…
Уже не принц. Всё под запретом...
И как-то надо жить при этом…

19.09.2022