Сонет

Борис Раковский
Ты для меня бесценный дар
Готов я жизнь связать с твоею,
Готов держать судьбы удар
И подвиг совершить сумею.

Идя дорогою одной
Хочу я верить после смерти,
Душ не расторгнет рай святой
Что прежде сочетал на тверди.

Сияет солнце высоко
В лазури дня тепло даруя,
И хоть не вечно ничего
В подлунном мире где живу я.

Незыблемый в песках времен
Любви таинственной закон.