одностишия, сет 18

Жиль Де Брюн
***
Стол электрический? Куплю! Я на диете...

***
«Мы санкции!» - сказали свечки моли

***
Котят зовут Валерия и Янка

***
Сколь ни трудись, а пруд у нас без рыбы

***
Доил козу – а SWIFT-то отключили!