2022 Мои слоны

Татьяна Орёл
В мире моём боли нет.
В мире моём нет войны.
В мире моём сотни лет
Пляшут розовые слоны.

Скачут слоны, не жалея ног,
Танцем своим разгоняя мрак.
Чтобы даже заядлый враг
С танцем таким совладать не смог.

Не засыпают мои слоны,
Хоботы вверх - и трубят, трубят!
Скачут, бегают и шалят
Ночью и днём, доброты полны!

СпрОсите, что же слоны едят?
Сил ведь им нужно ох, много, да!
Солнце - главная их еда,
Ну, а для радости - шоколад.

От шоколада они летят
Стайкою шустрой на яркий свет!
И появляются от конфет
Сотни розовеньких слонят.

Очень люблю я слонов своих,
Их я лелею и берегу.
С ними я всё на свете могу!
Всем расскажу я в стихах про них!

В мире моём боли нет.
В мире моём нет войны.
В мире моём сотни лет
Пляшут и пляшут,
Скачут и скачут,
Мои
розовые
слоны.