ДЕНЬ Победы

Сергей Чепелев
Май сорок пятого... Счастье на лицах!
В небе над Миром как Ангел, как птица,
Реяло Красное Знамя Победы!
Дело Великое сделали деды!

О всех воевавших, погибших, ушедших,
Страну защищавших и преодолевших
И медные трубы, и воды и пламя -
В сердцах и умах наших Вечная память!

09.05.2022