Счастливой жизни итог

Катти Крылова
Бежать вдоль линий
Сменяющих дат,
С оглядкой смотреть
На разложенную
Судьбой
Колоду
Гадальных карт.
Нетерпеливо
Требуя
У продавца возврат.
С тоской в душе
Идти в слезах
Нескладно.
И вспоминая
Про прокат,
С надеждой
Равно в сто карат,
Свернуть с пути
Считай,
Что безвозвратно.
«Я вам товар принёс,
Хочу вернуть обратно:
Одна печаль, одна тоска.
И вот расписка
О моем возврате».
Танцуя
Босиком на карте,
С улыбкой
Сломя голову бежать
С воспоминанием
О недавном фарте.