Нам бы в судьбы друг друга с добром...

Кудинова Наталья
Нам бы в судьбы друг друга с добром лишь входить,
принося настоящую благость!
Больше слушать уметь. Меньше чуть говорить.
Слышать сердцем открытым не в тягость!

Нам бы видеть незримое яркой душой,
взгляд прямой и бесхитростный ценен...
Открывать! Узнавать! Мир настолько большой!
В жизни вовсе не так, как на сцене...

Сквозняки исключив, отогреться в тепле,
с теми, кто настоящий, без масок...
И тогда ярких дат в нашем календаре
станет больше, чем в радуге красок!!!

21.о6.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью