Осенний берег

Губитель Словесности
Прошли веселья и гулянки,
Спокойно стало у воды,
Не плещутся уж в озере туристы
И шашлыки не жарят сутками они.
Машин поток исчез, вернее испарился,
В один момент настала тишина,
И место, что кишело здесь по лету,
Сейчас совсем уж стало тихим,
Что даже слышно, как падает листва.
Округа погрузилась будто в онеменье
И тишина как вата наполняет организм.
Настала осень и пропали все куда-то,
Видать не хочет выбираться из тепла народ.
А дома нет дождей, тумана, ветра,
Горит лишь телевизор в темноте.
Осенний берег отдыхает от туристов
И будет продолжаться это до весны.

21.01.2021