Забери меня

Мира Гладких
Ты кричишь мне шепотом,
Солью на ресницы.
Не хватает опыта,
Чтобы не присниться!

Мне светит только льдом
Вдоль Оби, и финиш.
Надо думать о своём,
А в море - я, не сдвинешь!

Девятой волной

забери свою дочь

на дно

морское

Я стану твоей стеною,
Я стану твоей звездою...

Разряд боли сквозь хребет
Отдает ванилью.
Я бы в воздух и к тебе,
Мне не дали крылья.

Я - переполненный стакан
До каёмки болью!
Тихий, старший, Океан,
Забери на волю!


Девятой волной

забери свою дочь

на дно

морское

Я стану твоей стеною,
Я стану твоей звездою!