Сплин

Мира Гладких
Лягушка в колодце мира не видала, зато
она видела небо. (с)

Зелёным мхом поросли мечты,

есть ли дно у отчаянья?

А у любви предел?

Мне не дано узнать.

Ещё одна тревожная ночь.

Три точки
-три тире-
три точки,

лишЬ тишина и лёд.

Может,

ты обернёшься?

Если слышишь меня,

принеси мНе свет.

или дай руку…

Я больше не вижу неба.