Нежность

Мира Гладких
Выразить словом нежность?

Только руки касанием.

Утренний взгляд без стёкол, пёрышко в твоих волосах.

Кончиком пальца мягко чувствую очертанья

Юного тела, солнце.

Солнце в наших стенах.

Только сваренный кофе манит рождественской сказкой,

В окнах же иней пляшет. На майке сидит соловей.

Завтра мы… Завтра вместе придём к развязке.

Ты — мой желанный сон, я —

Нежность души твоей.