Осенний воздух и котик

Губитель Словесности
Вдыхает котик осень полной грудью,
Приятный воздух аж щекочет нос,
Морозец, лёгкий запах дождика
И мокрых листьев,
А также ветер очень зябкий,
Но котику приятно и свежо,
Стоит на задних лапках
И мордочку задрал повыше к облакам.
Ему так хорошо, комфортно и приятно
И осень лучшее, что может быть в его судьбе.

23.02.2021