Как Птица

Сергей Чепелев
Бог спаси! Спаси Аллах!
Я летаю в облаках!
Не поесть и не напиться...
Можно только простудиться...
Легкость в теле, я как птица...
Мне бы где-то приземлиться...
Для посадки места нет...
Не дает земля ответ...

24.01.2022