Я так хочу...

Мира Гладких
Стать твоим сердцем,

Биться о клетку рёбер.

На несколько терций

Горечь на нежном нёбе.



Быть твоим вдохом,

Венкою на ключице.

Невинность и похоть —

Стёрлись во мне границы.



Лёд на ладони,

Глаз твоих цвет смолистый.

Ты мой на балконе —

Счастье таксидермиста.