К вечности

Валентина Коньшина
Зачем нам вечное теченье серых дней?
Чтоб точно нАдолго всех проводить друзей?
Ты дай отрезок той прекраснейшей поры,
Где сил полны мы и безумно влюблены,
Позволь нам утро жизни повторить взаймы.
2022 год