Белый шум

Ставровский Илья
Белый шум, белый шум,
От него за разум заходит ум,
Видно я свихнулся от этих дум,
Я уже просто еле дышу.

Белый шум, белый шум,
Добро пожаловать к моему шалашу,
Я сегодня точно что то решу,
Если я это себе разрешу.

Белый шум, белый шум,
И мыши в углу шу шу шу
Доверять то можно лишь калашу,
Так и будет, как я решу.