А у моря тихая волна

Елена Русецкая 5
***

А у моря тихая волна,
а у моря ласковая песня,
лёгкий бриз доносит тишина
и теплом ласкается чудесно.

Всё в жемчужной пене берега,
и песок податлив под ногами,
далеко бушуют города,
здесь же штиль погожими деньками;

Обнимусь с прибоем горячо,
окунусь в приятное блаженство,
на тебя смотрю через плечо
и люблю моё несовершенство.

***