Но Живым не доказать

Дмитрий Голдыш
 Грабли сильно по лбу бьют
 Люди в бой с собой идут.
 Лбы крепки, словно щиты
 Мозоли грубы, плотны.
 Били в лоб по сотни раз
 Был дан в бой, идти приказ.
 Грабли кладут на пути
 И по ним быстрей беги.
 Треск и стук пустых голов
 У бесов опять улов.
 Бой с собой - путевка в ад
 Души там, таких, горят.
 Проклинают лишь себя,
 Что по граблям шли спеша.
 За кого и для чего?
 Кто позвал, да и за что?
 Но живым не доказать
 Лбы спешат лишь набивать.