Отложи на полку

Мария Лысова
- Дорогая, это платье на утренник, нельзя в песочницу.
- Милая, что ты делаешь, положи на полку!
- Дочь, я похожа тебе на уборщицу?
- Вырастила конечно, нет от помощницы толку!