Утро у моря

Татьяна Трошина
Берег песчаный дремлет в объятиях моря
В синь поднебесную плечи укутали скалы.
Утро подол намочило, с прибоем  споря,
И подаёт к пробужденью светила сигналы…

Пыльное лето плещется в волнах солёных,
Слушая их монолог, ищет скрытые смыслы
В шёпоте солнца, брызгах его золочёных…
Как  далеки от реальности чувства и мысли!

Счастье вдыхаешь, прыгая в воду с разбега,
И ощущаешь свободу и радость полёта
И пробегает  по телу сладкая нега…
Море-мечта и любовь на всю жизнь для кого-то!