Клубника

Александра Клеменцова
Калий, кальций, фосфор, магний
Лечит весь наш организм
У её благоуханий
Бесподобный магнетизм
Ника - ягода-победа
И красива, и сладка
Красной прелести отведай
А потом и киселька


фото из интернета