Я спрячусь от дождя в себе...

Натали Малицына
Я спрячусь от дождя в себе.
Мне дождь напомнил стон разлуки.
Ты был мне очень по судьбе.
Всё было нашим- чувства, звуки...

Ты под гитару пел любовь.
Моя душа с твоей  сливалась.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как песня Счастья  создавалась.

Мне б крикнуть: Жду тебя, родной!
Скучаю через невозможно!
Но ты давно в стране  иной,
Где всё  покой,где всё не сложно..

Я спрячусь от дождя в себе.
И погружусь в воспоминания.
А эти строки  шлю тебе,
Как знак прощения и прощания!

        Июнь 2022