Про генерала ВДВ РФ

Наталия Мишель
Генерала ВДВ уволили
За дурные приказы,
Все они не позволили
Быть без жертв и ни разу.
Парни гибли напрасно
От слепого подхода.
Генерал,как ужасно,
Ты в долгу у народа.
Вроде бою учился,
С Академии все же.-
Почему умудрился
План составить негоже?
Почему ВДВ-шников гибло
Больше всех по рядам?
Как такое там вышло?
Как сказать матерям?
Полк погиб из Иваново.
Полк погиб с Костромы.
Где оставлены раненые?
Как погибли сыны?
Трибунал разберется
Без мохнатой руки,
Только сын не вернется,
Есть вопрос у страны.
Видно,плохо учился
Непутевый Андрюша,
За погоны вцепился,
Был же повод для куша.
Жернова мясорубки
Тех ребят погубили,
Не держались за юбки,
По приказу убыли.
Страшно даже представить
Сколько их полегло
И просчет не исправить
Там,никак не дано.
Только хочется верить,
Бумерангом вернется,
Жаль,никак не проверить,
Горе как отольется.