Вижу вам беды все мало

Дмитрий Голдыш
Вижу вам беды все мало?
Не всю кровь земля впитала?
Значит, можно её пить
Да с собою в бой ходить?
Вам беды все не хватало?
Жадность просит: "Мало-мало"
Дай эмоций, жар поддай
Вот война, желай-желай.
Будет то, чего хотели
Не ценили, что имели.
Мир, так дорог, этот мир
Без разрывов, воя мин.
А сейчас, беды есть море
Пейте вдоволь кровь и горе.
Вы смогли себя убить
Свои Души истребить.