Полевая почта. былое

Валентина Ивановна Гаврилова
Полевая почта-
Бывшие друзья.
В госпиталь военный
Попадаю я /июль'78/.

Очень сложный случай
Был у нас тогда.
Астмы столь тяжелой ,
Не встречала я.

Музыкант,оркестр духовой-
На досрочное списание домой.

Леченье не давало
Улучшенья.
Дыханья метод
Предложила исцеленья.

Начальник отделенья
Разрешил,
Больной к дыханью тут же приступил.

"Чистый"фон -
Лекарств не принимая,
Лишь дыхание и
Физнагрузку добавляя.

С "улучшеньем" выписан
Он в часть,
В духовом оркестре-
Продолжать играть.

Октябрь '78г.
Он заехал,кратко сообщил:
Состояние-"отлично"-
Подтвердил.
И о приступах
Совсем,совсем забыл.

Физнагрузка тоже возросла:
+гантели,+эспандер
И с утра-
/велокросс 10 км./
По аэродрому....
По аэродрому......