Не тепло ни холодно

Дмитрий Голдыш
Не тепло, ни холодно
Дрожь, ведь рядом страх.
Бомба грохнет близко
И добыт гавах.
Тело цепенеет
И два дня не спит.
Иногда потеет
Иногда дрожит.
Мёрзнут руки, ноги
В доме нет окон.
Стекла покрошило
Выбило прочь вон.
Радуясь, гуляет
В комнатах сквозняк.
С ним рука за руку
Рядом ходит страх.