Нас в жертву приносят

Дмитрий Голдыш
Нас в жертву приносят,
 А мы все молчим.
 О ценах на топливо
 Только кричим.
 Нас в пыль истирают,
 А нам нужен строй.
 Где новый политик
 Со старой игрой.
 Мы шмотки скупаем
 По много и впрок.
 Не выполнен нами
 Опять был урок.
 Повтор был событий,
 А мы без ума.
 Нас в жертву приносят
 И мы есть еда!
 О мудрые люди
 И вы дураки.
 Вы равны сегодня
 Глухи и слепы.
 Вы жертвы на блюде
 Добыт из Душ страх
 Энергия боли,
 А проще - гавах.