Старшему товарищу

Коротаев Александр
Пою тебя! Зову, любя,
Умчаться за судьбою.
Да, я не раз терял себя,
Но – чтобы быть собою.    

И ты знавал меня, кряхтя,
И соглашался с веком,
Что песни сделают дитя
Хорошим человеком.

21-06-22