а может и не пиццы вовсе

Февралия
бесконечно кружащая стая птиц
передуманы придуманные мысли
веселясь и пожирая
весь этот чудной бред
оставляют отпечаток на небе
бесились они
веселились птицы
как кучка детей
с тайно купленной пиццей
от мамы