Брошенных мной слов

Ильев Антон
Не помню, брошенных мной слов,
Не помню кадров, милой так картины.
Вы скажете: "Да как ты мог?"
Забыть вид данной перспективы.

Вы скажете :"Как это понимать?"
Не знаю! Слепо следуя по краю.
Отвечу: "Всему время
Умирать!"
Под лезвием небес,
Поближе к раю.

Там милые душе моей цветы,
Они прекрасны с нежными шипами.
Скрывают солнца луч от темноты,
Любимые, а имени не знаю .

Их обнимает, гладя нежно ветерок,
Но прикасаясь, сам того не замечая,
Ломает тонких листьев стебелек,
Которые сплелись над небом рая.

В чудесный сад приходит листопад,
Прекрасно земля золотом согрета,
С заботой и теплом вернулся ад,
До боли нам знакомая примета.