21. сереже

Лада Урусова
могу тебе открыть я тайну
как в час погибель избежать
возьми от двери ключик знанья и
поверни его ты вспять..----

одень одежды что сгорели
корону с камнем хризопраз
и перстень что от бога греции
он на удачу будет в раз

и веером ангела зови
не торопись а жди невесту
сыграй на струнах ты земли
 гитара зазвучит оркестром

21....июня 2022