Светлая Света

Екатерина Веселова-Лаврова
Муза уводила в сторону вчера.
Но я про тебя, поверь мне, помнила.
Стих свой сочиняла ночью до утра,
В сумерках одна бродя по комнате.
Светик, дорогая, в имени твоём
Суть твоя цветною шита ниткою:
Свет исходит ночью, светишься и днём.
Знаю, будешь светлой хоть под пыткою.
Я конечно, Света, бред сейчас несу, -
Рифма заплутала от усталости.
Я тебе желаю счастье на носу
Ощущать своём до самой старости!
16.05.2021.