время

Владимир Невраев
Никто не знает сколько тебе лет
Было тогда и сколько стало.
Не сосчитать ни радостей, ни бед,
Лишь чашку чая заварить устало…
Кого спросить,  так сколько же мне лет
Было тогда, когда меня не стало?

На четверть века сдвинулся сюжет
И новой светлой жизнью обернулся.
На твой вопрос я не нашёл ответ-
Как будто бы заснул и не проснулся.