Шаги

Юлия Альбертовна Павликова
Сентябрьское небо голубоокое.
Мне хочется в даль необъятную,
и глубже в пальто спрятаться:
любовь во мне умерла раньше срока.

Приметное листьев шоркание,
вне точности координат, но
никто ни к кому не придет обратно…
Вкус осенних костров отдает махорками.

Осеннее утро сиротски-знобкое...
Пьянящая и развратная,
эстрада пустует в слякоти латою,
и в нем неслышно свирели робкой...