Хоккей

Екатерина Веселова-Лаврова
Без движения засиделись?
Накопился негатив?
Курс направлен на Арену
Поддержать "Локомотив"!
На красивых, сильных, быстрых
Налюбуемся сполна!
Эх, была бы хоккеистом!
Только в юбке рождена.
Бело-синие мощнее
Оказались в этот раз.
Результат как в лотерее!
Невезуха! Может, сглаз?
"Локо" малость подкачали,
Кол-четыре проиграв.
Видно, плохо мы кричали
Хором в несколько октав.
21.04.2021.