40 дней

Оксана Татарикова
40 дней тебя нет уже с нами...
Всё оставив ушел в никуда...
В сердце матери горькая рана,
Безутешной осталась вдова ..

Всё ушло...и задачи, и цели...
Мир как будто шатнуло слегка...
Служба лишь понихидная в церкви
И о горькой утрате слова ...

40 дней стоит крест деревянный,
И на холм нарастают цветы...
Всё покинув ушел безвозвратно
В мир где нету мирской суеты...