Осень встает на пути...

Сергей Чепелев
Сколько зим,
        сколько лет,
            сколько вёсен
Я плутаю
        меж этих
            трёх сосен...
Сто дорог...
        По какой
              не пойти -
Всюду Осень
        встаёт
              на пути.

10.04.2022