Она мечта

Мария Лысова
Подходит к маме утром сын
И шепчет ей на ухо.
-Я мама очень полюбил,
Но всюду лишь непруха.

Я, мама, думаю о ней,
Мечтаю днём и ночью.
Но не случиться быть моей,
Я знаю это точно.

Она мечтательница, мам,
По жизни карьеристка.
Ну а чего добился сам?
Она мечта артиста.

Она красива и мила,
Работает до ночи.
Бывает в жизни и строга,
Нет, не даёт отсрочек.

Она по жизни знает путь,
Он будет очень терпким.
Ну я-то справлюсь, как-нибудь,
Ведь воспитала крепким.

Ох, мама, как её люблю,
Готов смотреть часами…
Я вижу её, когда сплю
И я горю мечтами.

Хочу, чтоб стала вдруг моей,
Чтоб сделал королевой.
Чтоб родила со мной детей,
Чтоб стала самой первой.

Чтоб просыпался только с ней,
Шептал ей нежно в ухо,
Что нет родней её, детей,
Ну что же за непруха…