Просто этот плод созрел

Егорова Юлия Анатольевна
Просто этот плод созрел
И упал нам на головы
Кто же виноват в земном притяжении
Тот, кто взращивал это плод
Или тот, кто подставил голову?
Этот плод уже зачервил
Черви лезут и лезут из плоти
Станешь их давить
Или пусть лезут тебе за шиворот?
Скажешь - они же живые
Ну и что, что вредители
Они тоже имеют право на жизнь
И на самоопределение
Если весь твой дом в червях
Если сердце твоё червивое
То признайся в этом
Просто признайся в этом

9 V 22