Парижи

Сергей Чепелев
Я её никогда не увижу...
Не увижу в весеннем Париже,
Не увижу уже в неглиже...
Никогда не увижу уже...
Перспективы всё жиже и жиже...
Пью лекарства, их горькую жижу
И бессилье своё ненавижу!
Бог с тобою, какие Парижи?

март 2022 - 14.10.2022