Они прекрасны

Ильев Антон
Они прекрасны, и нежны,
Мечты, где вас мгновенье.
Надеждой вырастил цветы,
Питая вдохновенье.

Летая, вот она любовь,
Как резко отпускает.
И остужает в сердце кровь,
На части разрывает.

Как ,притупив бы боль, уйти,
Тихонько, и без шума.
Как жаль на выбранном пути,
Не встретить нам друг друга.